Голливуд способен разъять человеческую душу по косточкам. Не существует такой человеческой мечты, которую Голливуд не смог бы низвести до состояния чудовищной пародии.
Каждый раз, когда мама говорила мне, что я попаду на голливудские холмы, я смеялся, искренне полагая, что она говорит это исключительно из любви ко мне. Я не верил, да и чему в принципе? Что моя самая главная мечта в этой жизни может исполниться? Или, что у этой мечты есть другая, гораздо более грязная и страшная сторона? В целом, когда мне исполнилось двадцать пять, и я оказался здесь, возле этих самых заветных буковок, мне вдруг стало все ясно и понятно: нет места лучше Голливуда.
Да, люди, улыбающиеся тебе в лицо, могут искренне ненавидеть  тебя за твоей спиной, желать смерти, вечных мук ада, но стоит снова повернуться к ним и взглянуть в их глаза, как они полны лицемерного дружелюбия. Странно, но именно это мне так и нравится здесь: иллюзия полной власти. Как легко оказаться на вершине, а потом упасть вниз. Быть, как брошенная собака, никому не нужным. Лежать прямо у самой витрины мясного прилавка, чувствовать запах свежей телятины и знать, что тебе это никогда не достанется. Голливуд жесток к неудачникам, а к бывшим лучшим знаменитостям еще больше.
С детства все мечтали сюда попасть, разве нет? Изображая певицу или певца, играя на выдуманной гитаре, гуляя по воображаемому подиуму. И уж не раз удостоверялись в том, что жизнь сладка далеко не так, как кажется на первый взгляд.
Голливуд живет лишь по одному принципу: все или ничего. И, увы, чем выше заберешься, тем дольше падать на дно. И больнее.  Голливуд смеется над вашими мечтами, воплощая их в жизнь, а потом с лицом очаровательного младенца создавая на нее чудовищную, ущербную пародию. Я-то знаю, мне же приходится валяться в этой пыли.
В общем, пожелайте им удачи. И не соскальзывайте с тропинки вниз. Бездна не щадит. Голливуд не дает шансов.