Добро пожаловать, путник, у нас ты сможешь найти то, что так долго искал. Отдохни от долгого пути и испей чистой водицы, ибо далее тебя, наверняка, ждет провал. Готов? NO MORALS открывает свои двери для всех.

NO MORALS

Объявление

ATTENTION:

«КИНОМАН НЕДЕЛИ #1»
наш великий и ужасный киноман этой недели! он прошел сложный путь через тернии к звездам, а ты рискнешь?
NO MORALS CORPORATION ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Ролевая, которая сможет покорить ваше сердце. раздающая направо и налево лучи любви, вдохновения и активности. Попробуйте их на вкус, ведь они так соблазнительны. Приходя к нам, вы можете забыть все понятия морали и приличного поведения. нас не волнует то, насколько вы соответствуете девиантной норме, потому здесь - каждый может продолжить свое грехопадение и полностью отдаться навстречу своим порокам и тайным желаниям. Добро пожаловать!
ОБЪЯВЛЕНИЕ [1]
ФИЛЬМ НЕДЕЛИ [1 - ВРЕМЯ]
ПОСТОПИСЦЫ:
именно они - наша гордость.
ПЕРЕКЛИЧКА!!! до 2.04.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NO MORALS » затащи меня в ад » станция "вы у входа в темное царство"

станция "вы у входа в темное царство"

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Amber Heard написал(а):

ребяят, может связью обменяетесь?

да-да
лучше связь бы мне

0

62

Давайте, я зарегистрируюсь, и мы в ЛС все обсудим, заодно, лишний стимул схватить меня и не отпускать?

0

63

Рози :3 написал(а):

Давайте, я зарегистрируюсь, и мы в ЛС все обсудим, заодно, лишний стимул схватить меня и не отпускать?

ну только учти, няш, что у меня макграт есть

0

64

Рози :3 написал(а):

давай тогда, беги быстрее)

0

65

Привет Голливуд Я еще не совсем определилась кем я хочу быть...мама всегда говорила что у меня хороший голос, а папа что и на лицо я не дурна. Помогите определится с местом в мире звезд...а точнее куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться? Может у вас есть своя такса на желаемые морды..ибо акции я прошелестила..и впала в отчаяние...загоните всех сюда пусть скажут кого они хотят видеть в Голливуде, и кому будут действительно рады...Готова быть Девушкой парню, девушкой девушке, подругой, врагом, соперницей, коллегой...даже могу в углу вместо статуи постоять если надо.....

0

66

Элиот написал(а):

Привет Голливуд Я еще не совсем определилась кем я хочу быть...мама всегда говорила что у меня хороший голос, а папа что и на лицо я не дурна. Помогите определится с местом в мире звезд...а точнее куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться? Может у вас есть своя такса на желаемые морды..ибо акции я прошелестила..и впала в отчаяние...загоните всех сюда пусть скажут кого они хотят видеть в Голливуде, и кому будут действительно рады...Готова быть Девушкой парню, девушкой девушке, подругой, врагом, соперницей, коллегой...даже могу в углу вместо статуи постоять если надо.....

и вам дня)
я бы хотела видеть на проекте очень сильно аманду сейфрид, ибо она замечательная и такая живая.

0

67

Элиот написал(а):

мы с перри очень ждем джеси и ли Энн. будем рады видеть кого нибудь из них http://s2.uploads.ru/BRE08.gif

+1

68

Добра всем. Хиддлстон не занят?:)

0

69

Tom написал(а):

Добра всем. Хиддлстон не занят?

ноооуп, можете забирать его себе:)

0

70

Jade Thirlwall написал(а):

мы с перри очень ждем джеси и ли Энн. будем рады видеть кого нибудь из них

согласна.

Элиот написал(а):

возьмите наших девочек) или же могу предложить, если наши совсем не подойдут: ashley benson, Demi Lovato, vanessa hudgens, Sarah Hyland, Melissa Benoist. Всех их я была бы рада видеть в роли подруг, но на самом первом месте девочки, которых мы очень ждём и уже готовы бежать с ними в игру: Leigh Anne Pinnock и Jesy Nelson. С графикой поможем))

0

71

Элиот
а я была бы рада Катерине Грэхэм или Кристен Стюарт *_*

0

72

Элиот написал(а):

а я была бы рада Александре Чандо **

0

73

кристиана бэйла придержите, будьте добры.

0

74

*** написал(а):

кристиана бэйла придержите, будьте добры.

держим крепко за вами:)

0

75

Очень долго вертелся над заявкой Джейд на Лу , но опоздал
Следом вылез вопрос
Внешность Гарри Стайлса свободна или нет?

0

76

короче я беру Хаззу
И любите меня

0

77

Прелестные,смените мне пароль

0

78

Извините за неудобства
Я все сам решил
А где мне анкету по нужным оставлять?

0

79

Harry Styles, вот по этой акции СЮДА сейчас все проходят, не важно нужный ты или нет хд
Ждемс *__*

0

80

Harry Styles, хазза) я буду любить тебя так же сильно как и лу ахах)

0

81

спасибо дорогая
А я буду любить вас обоих вечно

0

82

Selena Gomez,
пришел к самой красивой девочке и к полосатику

0

83

Harry Styles написал(а):

Selena Gomez,
пришел к самой красивой девочке и к полосатику

Урр ** Мы ждали, оба да))

0

84

прошу мне подкоректировать цитату: уберите восклицательный знак в середине  цитаты ,пожалуйста

0

85

Harry Styles, за такими вопросами в вопросы игроков или в тему с личным званием, но исправила

0

86

здравствуйте с:
разрываюсь между Даниэль Пизер и Деми Ловато *,*
помогиите

0

87

lil mama написал(а):

здравствуйте с:
разрываюсь между Даниэль Пизер и Деми Ловато *,*
помогиите

мне нравятся обе *_* и обеих я буду ждать *_*