ребяят, может связью обменяетесь?
да-да
лучше связь бы мне
NO MORALS |
Ролевая, которая сможет покорить ваше сердце. раздающая направо и налево лучи любви, вдохновения и активности. Попробуйте их на вкус, ведь они так соблазнительны. Приходя к нам, вы можете забыть все понятия морали и приличного поведения. нас не волнует то, насколько вы соответствуете девиантной норме, потому здесь - каждый может продолжить свое грехопадение и полностью отдаться навстречу своим порокам и тайным желаниям. Добро пожаловать! ОБЪЯВЛЕНИЕ [1] ФИЛЬМ НЕДЕЛИ [1 - ВРЕМЯ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NO MORALS » затащи меня в ад » станция "вы у входа в темное царство"
ребяят, может связью обменяетесь?
да-да
лучше связь бы мне
Давайте, я зарегистрируюсь, и мы в ЛС все обсудим, заодно, лишний стимул схватить меня и не отпускать?
Давайте, я зарегистрируюсь, и мы в ЛС все обсудим, заодно, лишний стимул схватить меня и не отпускать?
ну только учти, няш, что у меня макграт есть
давай тогда, беги быстрее)
Привет Голливуд Я еще не совсем определилась кем я хочу быть...мама всегда говорила что у меня хороший голос, а папа что и на лицо я не дурна. Помогите определится с местом в мире звезд...а точнее куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться? Может у вас есть своя такса на желаемые морды..ибо акции я прошелестила..и впала в отчаяние...загоните всех сюда пусть скажут кого они хотят видеть в Голливуде, и кому будут действительно рады...Готова быть Девушкой парню, девушкой девушке, подругой, врагом, соперницей, коллегой...даже могу в углу вместо статуи постоять если надо.....
Привет Голливуд Я еще не совсем определилась кем я хочу быть...мама всегда говорила что у меня хороший голос, а папа что и на лицо я не дурна. Помогите определится с местом в мире звезд...а точнее куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться? Может у вас есть своя такса на желаемые морды..ибо акции я прошелестила..и впала в отчаяние...загоните всех сюда пусть скажут кого они хотят видеть в Голливуде, и кому будут действительно рады...Готова быть Девушкой парню, девушкой девушке, подругой, врагом, соперницей, коллегой...даже могу в углу вместо статуи постоять если надо.....
и вам дня)
я бы хотела видеть на проекте очень сильно аманду сейфрид, ибо она замечательная и такая живая.
мы с перри очень ждем джеси и ли Энн. будем рады видеть кого нибудь из них
Добра всем. Хиддлстон не занят?
Добра всем. Хиддлстон не занят?
ноооуп, можете забирать его себе:)
мы с перри очень ждем джеси и ли Энн. будем рады видеть кого нибудь из них
согласна.
возьмите наших девочек) или же могу предложить, если наши совсем не подойдут: ashley benson, Demi Lovato, vanessa hudgens, Sarah Hyland, Melissa Benoist. Всех их я была бы рада видеть в роли подруг, но на самом первом месте девочки, которых мы очень ждём и уже готовы бежать с ними в игру: Leigh Anne Pinnock и Jesy Nelson. С графикой поможем))
Элиот
а я была бы рада Катерине Грэхэм или Кристен Стюарт *_*
а я была бы рада Александре Чандо **
кристиана бэйла придержите, будьте добры.
кристиана бэйла придержите, будьте добры.
держим крепко за вами:)
Очень долго вертелся над заявкой Джейд на Лу , но опоздал
Следом вылез вопрос
Внешность Гарри Стайлса свободна или нет?
короче я беру Хаззу
И любите меня
Прелестные,смените мне пароль
Извините за неудобства
Я все сам решил
А где мне анкету по нужным оставлять?
Harry Styles, вот по этой акции СЮДА сейчас все проходят, не важно нужный ты или нет хд
Ждемс *__*
Harry Styles, хазза) я буду любить тебя так же сильно как и лу ахах)
спасибо дорогая
А я буду любить вас обоих вечно
Selena Gomez,
пришел к самой красивой девочке и к полосатику
Selena Gomez,
пришел к самой красивой девочке и к полосатику
Урр ** Мы ждали, оба да))
прошу мне подкоректировать цитату: уберите восклицательный знак в середине цитаты ,пожалуйста
Harry Styles, за такими вопросами в вопросы игроков или в тему с личным званием, но исправила
здравствуйте с:
разрываюсь между Даниэль Пизер и Деми Ловато *,*
помогиите
здравствуйте с:
разрываюсь между Даниэль Пизер и Деми Ловато *,*
помогиите
мне нравятся обе *_* и обеих я буду ждать *_*
блин...
А Я ЗА ДАНИ
ЕСЛИ ПРИДЕТ ДАНИЭЛЬ ТО И ЛИАМ ПРИДЕТ
а я за Деми *.*
Вы здесь » NO MORALS » затащи меня в ад » станция "вы у входа в темное царство"