Каждому из нас, ну вот каждому почти, кто-то да нужен. Парень, горе-любовник, самый лучший друг, старший брат или обычный коллега. оставаться одному ведь так одиноко, особенно когда нет друзей и тех, с кем можно хорошенько оторваться.
Вот эта тема и предназначена для того, чтобы найти своего самого нужного персонажа, а гостью прийти и сразу же заиметь крутые связи.
Тема, обожаемая всеми одинаково. первым делом, сюда стремится каждый игрок, потому что думает: "а вдруг я сейчас сорву куш, и там будет нужный именно мой персонаж?"
Дорогие, бежим сюда, смотрим.
Мы вас очень-очень сильно ждем.
[align=center][img]картиночка с фейсом нужным[/img][/align] [quote][align=center][b]♦ будем знакомы? я - сидоров васька.[/b] рассказываем подробнее о том персонаже, которого ждем: имя, возраст, профессию. [b]♦ про меня говорят, что я - самый чудесный человек на этой планете.[/b] вся информация касательно нужного: ваши отношения, пару слов о характере/био [b]♦ а с меня, впрочем, пару условий, чтоб не думали, что в сказку попали.[/b] ну и ваши условия, связь. обязательно[b] [!][/b] кидаем свой пост![/align][/quote]